Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пышные оладьи с кабачком на кефире

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На полдник
Способы приготовления
   Жареное
   Замешивание (тесто)
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 08.03.17 17:09:39
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 186
За рецепт выдано: 1
Пышные оладьи с кабачком на кефире
Ингредиенты:
яйца - 1 шт.
мука - 1,5 стакана
кабачок - 1 стакан
кефир - 1 стакан
масло растительное - 4 ст.л.
сахар - 3 ст.л.
разрыхлитель - 1,5 ч.л.
сода - 0,5 ч.л.
ванилин - по вкусу
соль - 0,5 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Смешать кефир, сырые куриные яйца, растительное масло, добавить измельченный с помощью блендера в пюре кабачок. Отдельно смешать пшеничную муку, сахарный песок, соль, пищевую соду и разрыхлитель. Добавить сухую смесь к жидкой. В тесто, по желанию, можно добавить ванилин. Перемешать.
Разогреть сковороду, смазать растительным маслом, выкладывать оладьи столовой ложкой. Жарить пышные оладьи с кабачком на среднем огне, под крышкой, с одной стороны, затем перевернуть и дожарить с другой, уже без крышки. Должна получиться румяная корочка.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!