Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриный супчик

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Общее время приготовления: 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Детская кухня
   с 2.5 лет
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Бюджетные рецепты
   Диетические
   Для беременных
   Для кормящих матерей

Дата добавления рецепта: 07.03.17 23:48:17
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 339
За рецепт выдано: 7
Куриный супчик
Ингредиенты:
для бульона - вода - 1.5 л,
для бульона - курица окорочка - 1 шт.,
для основы блюда - картофель - 4 шт.,
для основы блюда - морковь - 1 шт.,
для основы блюда - лук репчатый, луковица - 1 шт.,
для приправы - лавровый лист - 2 шт.,
для приправы - перец черный молотый по вкусу,
для приправы - соль по вкусу,
для приправы - петрушка по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Куриный супчик
1 шаг
Окорочок залить водой и сварить бульон.
 
Куриный супчик
2 шаг
Вытащить из готового бульона окорочок и срезать с него мясо. Добавить в бульон.
 
Куриный супчик
3 шаг
Порезать картофель на кубики. Добавить в воду.
 
Куриный супчик
4 шаг
Мелко порезать лук. Добавить в кастрюлю с бульоном.
 
Куриный супчик
5 шаг
Вслед за луком добавить в суп натертую на крупной терке морковь. Перемешать. Добавить лавровый лист.
 
Куриный супчик
6 шаг
Посолить, поперчить, добавить петрушку. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Рецепт от автора
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!