Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Постный овощной плов

Категория: Горячие блюда / Блюда из круп / Пловы
Общее время приготовления: 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На полдник
Национальная кухня
   Узбекская кухня
Способы приготовления
   Вареное
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Бюджетные рецепты
   Для вегетарианцев
   Постные блюда

Дата добавления рецепта: 14.03.17 10:37:20
Рецепт прочитали: 4 / 279
За рецепт выдано: 0
Постный овощной плов
Ингредиенты:
для основы блюда - рис - 2 стакан,
для основы блюда - морковь - 1 шт.,
для основы блюда - лук репчатый, луковица - 1 шт.,
для основы блюда - вода - 4 стакан,
для приправы - чеснок - 3 зубчик,
для приправы - кориандр по вкусу,
для приправы - паприка по вкусу,
для приправы - перец черный молотый по вкусу,
для приправы - базилик сушеный по вкусу,
для приправы - Куркума по вкусу,
для приправы - масло растительное по вкусу,
для приправы - соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Постный овощной плов
1 шаг
Подготовить продукты.
 
Постный овощной плов
2 шаг
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке.
 
Постный овощной плов
3 шаг
Обжарить на растительном масле лук и морковь до золотистого цвета.
 
Постный овощной плов
4 шаг
Добавить к зажарке рис, перемешать , обжарить 3 минуты.
 
Постный овощной плов
5 шаг
Влить в сковороду с рисом горячую воду. Добавить специи.
 
Постный овощной плов
6 шаг
Порезать на 4 части чеснок и добавить в плов.
 
Постный овощной плов
7 шаг
Накрыть сковороду крышкой. И готовить на медленном огне После того, как вся вода уйдёт, перемешать плов.
 
Постный овощной плов
8 шаг
Готовое блюдо подавать с соленьями. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Рецепт от автора
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!