Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Постное печенье

Категория: Выпечка / Печенье
Общее время приготовления: 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Бюджетные рецепты
   Постные блюда

Дата добавления рецепта: 16.03.17 22:21:27
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 288
За рецепт выдано: 7
Постное печенье
Ингредиенты:
для теста - вода - 200 мл,
для теста - мука - 400 г,
для теста - масло растительное - 70 мл,
для теста - разрыхлитель - 0.5 ч.л.,
для теста - сахар по вкусу,
для теста - соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Постное печенье
1 шаг
В воде растворить масло.
 
Постное печенье
2 шаг
В просеянную муку всыпать разрыхлитель и соль. Перемешать.
 
Постное печенье
3 шаг
В воду с маслом постепенно добавить муку. Заместить тесто и поставить его в холодильник на 30 минут.
 
Постное печенье
4 шаг
Раскатать тесто толщиной в 5 мм. Вырезать круги или треугольники.
 
Постное печенье
5 шаг
Каждый круг обмакнуть в сахаре с одной стороны.
 
Постное печенье
6 шаг
Противень смазать маслом и выложить на него печенье.
 
Постное печенье
7 шаг
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 20 минут. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Рецепт от автора
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!