Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кролик по-баварски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из кролика, зайца |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Немецкая кухня Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 15.03.17 23:26:57 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 280 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мясо кролика — 1 кг
некрупная морковь - 3 шт.
растительное масло - 3 ст. л.
луковица - 2 шт.
красное сухое вино - 0,5 литра
чеснок - 3 зубчика
приправы, соль и перец - по вкусу
некрупная морковь - 3 шт.
растительное масло - 3 ст. л.
луковица - 2 шт.
красное сухое вино - 0,5 литра
чеснок - 3 зубчика
приправы, соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук и чеснок очистить и измельчить. Мясо крупно нарезать, обжарить в жаровне в разогретом масле. Добавить лук и чеснок. Морковь очистить, нарезать соломкой. В жаровню влить вино, добавить пряности и морковь. Готовить в духовке два часа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су