Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кролик по-баварски

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из кролика, зайца
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Немецкая кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 15.03.17 23:26:57
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 280
За рецепт выдано: 1
Кролик по-баварски
Ингредиенты:
мясо кролика — 1 кг
некрупная морковь - 3 шт.
растительное масло - 3 ст. л.
луковица - 2 шт.
красное сухое вино - 0,5 литра
чеснок - 3 зубчика
приправы, соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук и чеснок очистить и измельчить. Мясо крупно нарезать, обжарить в жаровне в разогретом масле. Добавить лук и чеснок. Морковь очистить, нарезать соломкой. В жаровню влить вино, добавить пряности и морковь. Готовить в духовке два часа.
Этот рецепт создан по материалам: Миртесен
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!