Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Нежный творожный пирог с песочной крошкой |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 17.03.17 21:41:32 |
Рецепт прочитали: | 2 / 270 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
творог - 500 г
яйца - 3 шт.
мука - 1 стакан
сода/уксус - 1 ч.л.
сахар - по вкусу
ваниль - по вкусу
яйца - 3 шт.
мука - 1 стакан
сода/уксус - 1 ч.л.
сахар - по вкусу
ваниль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Соединить муку, гашеную соду и сахар, перетереть руками в крошку. Для приготовления начинки творог перемешать с ванилью, сахаром и сырыми куриными яйцами. Застелить противень бумагой для выпекания, распределить тесто-крошку.
Сверху выложить творожную массу, выровнять и посыпать крошкой. Отправить в духовой шкаф на полчаса, до появления румяной корочки. При подаче творожный пирог нарезать небольшими квадратиками. По желанию посыпать выпечку тертым шоколадом.
Сверху выложить творожную массу, выровнять и посыпать крошкой. Отправить в духовой шкаф на полчаса, до появления румяной корочки. При подаче творожный пирог нарезать небольшими квадратиками. По желанию посыпать выпечку тертым шоколадом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су