
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Паста с креветками и томатом к ужину |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Тушеное |
| Дата добавления рецепта: | 17.03.17 21:56:52 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 263
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
паста томатная - 400 г
креветки - 200 г
паста - 200 г
петрушка - 1 горсть
масло оливковое - 2 ст.л.
масло сливочное - 1 ст.л.
чеснок - 4 зубчика
перец красный хлопьями - 0,25 ч.л.
соль - 0,25 ч.л.
креветки - 200 г
паста - 200 г
петрушка - 1 горсть
масло оливковое - 2 ст.л.
масло сливочное - 1 ст.л.
чеснок - 4 зубчика
перец красный хлопьями - 0,25 ч.л.
соль - 0,25 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Отварить пасту в большой кастрюле с водой. На сковороде растопить сливочное масло, добавить оливковое. Очистить и раздавить чеснок, прогревать в масле минуту. Добавить очищенные креветки без хвостиков. Прогреть продукты в течение трех-пяти минут, переложить в другую посуду.
В сковороду положить томатную пасту или консервированные томаты, добавить красный и черный перец, соль, готовить на тихом огне в течение пяти минут, помешивать. В загустевший соус выложить промытую и отцеженную пасту, креветки. Перемешать пасту с креветками, попробовать, при необходимости досолить. Мелко нарезать зелень петрушки, посыпать пасту.
В сковороду положить томатную пасту или консервированные томаты, добавить красный и черный перец, соль, готовить на тихом огне в течение пяти минут, помешивать. В загустевший соус выложить промытую и отцеженную пасту, креветки. Перемешать пасту с креветками, попробовать, при необходимости досолить. Мелко нарезать зелень петрушки, посыпать пасту.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












