Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Простая закуска «Грибочки» из яиц |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 17.03.17 21:58:18 |
Рецепт прочитали: | 2 / 274 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
печень трески - 1 банка
яйца - 4-6 шт.
чай черный крепкий - 1 чашка
майонез - по вкусу
зелень - по вкусу
яйца - 4-6 шт.
чай черный крепкий - 1 чашка
майонез - по вкусу
зелень - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварить куриные яйца, разрезать так, чтобы одна часть была больше на треть. Меньшая станет шляпкой, большая – ножкой. Вынуть желтки, выложить в отдельную миску. Заварить крепкий чай, положить в него шляпки, дать покипеть в течение 10 – 15 минут. На вкус яиц это никак не повлияет, но шляпки станут коричневыми.
Для приготовления начинки добавить в желтки майонез и печень трески, перемешать вилкой, нафаршировать ножки. Надеть шляпки, подать закуску «Грибочки» к столу.
Для приготовления начинки добавить в желтки майонез и печень трески, перемешать вилкой, нафаршировать ножки. Надеть шляпки, подать закуску «Грибочки» к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су