Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Творожные сырники с шоколадом к чаю |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 17.03.17 22:13:48 |
Рецепт прочитали: | 3 / 280 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
творог - 300 г
яйца - 1 шт.
крупа манная - 1,5 ст.л.
масло растительное - по вкусу
шоколад - по вкусу
мука - по вкусу
яйца - 1 шт.
крупа манная - 1,5 ст.л.
масло растительное - по вкусу
шоколад - по вкусу
мука - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сухой творог размять, добавить сырое куриное яйцо, манную крупу. Массу разделить на равные порции. Сформовать сырники с кубиками молочного шоколада внутри, запанировать в муке, жарить на небольшом количестве растительного масла с двух сторон.
Комментарий автора:
Сахарный песок в массу можно не добавлять.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су