Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Универсальный заварной ванильный крем |
Категория: | Десерты / Кремы |
Общее время приготовления: | 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 18.03.17 13:17:11 |
Рецепт прочитали: | 3 / 368 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
яйца - 2 шт.
молоко - 1,5 стакана
сахар - 1 стакан
масло сливочное - 2 ч. л.
мука - 2 ч. л.
ваниль - 1 ч. л.
молоко - 1,5 стакана
сахар - 1 стакан
масло сливочное - 2 ч. л.
мука - 2 ч. л.
ваниль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Смешать в кастрюле яйца и муку. В смеси не должно быть комочков. Вскипятить в другой кастрюле молоко и сахар, постоянно помешивая. Молоко влить тонкой струйкой к муке, при этом помешивайте постоянно ложечкой, венчиком. Полученный крем поставить на плиту, на несильный огонь.
Довести до загустения, постоянно помешивая. Крем не должен закипеть. Снять кастрюлю с кремом с огня, насыпать в него ванильный сахар и положить сливочное масло. Мешать заварной ванильный крем, пока не растает масло. Охладить.
Довести до загустения, постоянно помешивая. Крем не должен закипеть. Снять кастрюлю с кремом с огня, насыпать в него ванильный сахар и положить сливочное масло. Мешать заварной ванильный крем, пока не растает масло. Охладить.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су