Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Вкусный пирог с куриной грудкой и шампиньонами |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 18.03.17 15:11:04 |
Рецепт прочитали: | 3 / 288 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
грудка куриная - 400 г
тесто слоеное - 300 г
сыр твердый - 300 г
сливки - 200 мл
шампиньоны консервированные - 1 банка
яйца - 3 шт.
лук репчатый - 2-3 головки
перец черный молотый - по вкусу
зелень - по вкусу
соль - по вкусу
тесто слоеное - 300 г
сыр твердый - 300 г
сливки - 200 мл
шампиньоны консервированные - 1 банка
яйца - 3 шт.
лук репчатый - 2-3 головки
перец черный молотый - по вкусу
зелень - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить на нем нарезанный кольцами, полукольцами или произвольно репчатый лук. Сырое куриное филе нарезать также произвольно, любой толщины и длины. Мясо посолить и поперчить, посыпать приправой для курицы и перемешать.
Открыть банку с маринованными шампиньонами, маринад слить. Грибы нарезать, добавить к снятой с плиты курице, перемешать. Отдельно, в миске, взбить сырые куриные яйца, влить сливки, всыпать тертый сыр и нашинкованную зелень. Соль и перец – по вкусу, ингредиенты перемешать.
Слоеное тесто, купленное в магазине, разморозить, раскатать по размеру формы для выпекания. Форму смазать растительным маслом, выложить лепешку так, чтобы получились невысокие бортики. Всыпать куриную начинку с грибами, утрамбовать. Сверху полить яичной массой и прикрыть края тестом. Печь пирог с куриной грудкой и шампиньонами при температуре 200 градусов в течение получаса.
Открыть банку с маринованными шампиньонами, маринад слить. Грибы нарезать, добавить к снятой с плиты курице, перемешать. Отдельно, в миске, взбить сырые куриные яйца, влить сливки, всыпать тертый сыр и нашинкованную зелень. Соль и перец – по вкусу, ингредиенты перемешать.
Слоеное тесто, купленное в магазине, разморозить, раскатать по размеру формы для выпекания. Форму смазать растительным маслом, выложить лепешку так, чтобы получились невысокие бортики. Всыпать куриную начинку с грибами, утрамбовать. Сверху полить яичной массой и прикрыть края тестом. Печь пирог с куриной грудкой и шампиньонами при температуре 200 градусов в течение получаса.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су