
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Домашний медовый кекс с курагой |
| Категория: | Выпечка / Кексы, маффины и т.п. |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 18.03.17 15:35:44 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 358
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
курага - 50 г
мука - 2 стакана
масло растительное - 1/2 стакана
сахар - 1/2 стакана
мед - 2 ст.л.
сода/разрыхлитель - 1,5 ч.л.
вода - 250 мл
пудра сахарная - по вкусу
соль - 1 щепотка
мука - 2 стакана
масло растительное - 1/2 стакана
сахар - 1/2 стакана
мед - 2 ст.л.
сода/разрыхлитель - 1,5 ч.л.
вода - 250 мл
пудра сахарная - по вкусу
соль - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
В подогретой воде нужно размешать сахарный песок, натуральный мед, соль и растительное масло хорошего качества, без запаха. Пшеничную муку просеять отдельно вместе с пищевой содой, добавить в смесь, перемешать. Курагу промыть и нарезать.
Формочку для кекса смазать маслом и посыпать мукой. Выложить тесто, печь до золотистого цвета, температура – 180 градусов. Готовность медового кекс с курагой можно проверить с помощью зубочистки. Кекс немного остудить, переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Формочку для кекса смазать маслом и посыпать мукой. Выложить тесто, печь до золотистого цвета, температура – 180 градусов. Готовность медового кекс с курагой можно проверить с помощью зубочистки. Кекс немного остудить, переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












