Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Новогодние елочки-безе для детей |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На полдник На праздник Праздничная кухня Новый год - 31.12 Способы приготовления Духовка Миксер Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 18.03.17 15:46:03 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 307 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
яйца (белок) - 3-4 шт.
сок лимонный - 2 капли
сахар/пудра сахарная - по вкусу
краситель пищевой - по вкусу
соль - 1 щепотка
сок лимонный - 2 капли
сахар/пудра сахарная - по вкусу
краситель пищевой - по вкусу
соль - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
Аккуратно отделить желтки от белков. Белки взбить с несколькими каплями лимонного сока или со щепоткой соли. Взбить миксером белки в пену, сахарный песок всыпать порциями. Добавить пищевой кондитерский краситель зеленого цвета.
Застелить противень бумагой, выдавить первый слой для елочек-безе, затем второй и третий. Украсить цветной посыпкой, поставить изделия в духовой шкаф на полтора часа. Температура выпекания – 120 градусов.
Застелить противень бумагой, выдавить первый слой для елочек-безе, затем второй и третий. Украсить цветной посыпкой, поставить изделия в духовой шкаф на полтора часа. Температура выпекания – 120 градусов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су