Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
духовая говядина - 1 кг
средняя луковица, нарезанная - 1 шт.
нарезанные грибы - 200 г
бульон - 1 стакан
соус Вустершир - 1 ч. л.
нарезанные помидоры - 300 г
смесь приправ для стейка, соль и перец - по вкусу
средняя луковица, нарезанная - 1 шт.
нарезанные грибы - 200 г
бульон - 1 стакан
соус Вустершир - 1 ч. л.
нарезанные помидоры - 300 г
смесь приправ для стейка, соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Натрите мясо приправами, солью и перцем. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте мясо со всех сторон, от 2 до 3 минут с каждой стороны. Отложите мясо в отдельную посуду и в той же сковороде обжарьте лук и грибы на среднем огне, пока лук не подрумянится. Добавить бульон, кетчуп, соус Вустершир, и нарезанные кубиками помидоры и довести до кипения. Выложить мясо в жаровню и залить смесью. Тушить в духовке в течение нескольких часов, в зависимости от размеров кусков.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су