![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
духовая говядина - 1 кг
мука - 3 ст. л.
средняя луковица - 1 шт.
сельдерей, тонко нарезанный - 1 шт.
средние шампиньоны - 8 шт.
чеснок, измельчить или раздавить - 4 зубчика
сушеный майоран или тимьян - 1/2 ч. л.
маленький лавровый лист - 1 шт.
куриный бульон - 1 чашка
сухое красное вино - 1 чашка
измельченные помидоры - 1 горсть
молотый черный перец - 1/4 ч. л.
оливковое масло - 3 ст. л.
соль - 1 ч. л.
мука - 3 ст. л.
средняя луковица - 1 шт.
сельдерей, тонко нарезанный - 1 шт.
средние шампиньоны - 8 шт.
чеснок, измельчить или раздавить - 4 зубчика
сушеный майоран или тимьян - 1/2 ч. л.
маленький лавровый лист - 1 шт.
куриный бульон - 1 чашка
сухое красное вино - 1 чашка
измельченные помидоры - 1 горсть
молотый черный перец - 1/4 ч. л.
оливковое масло - 3 ст. л.
соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
В большой кастрюле или жаровне нагрейте оливковое масло на сильном огне. Смешайте муку с солью и перцем и отправьте в горячее масло. Добавьте лук, сельдерей и грибы. Уменьшите огонь до среднего и обжарьте, помешивая, около 2 минут. Добавьте чеснок, тимьян или майоран, лавровый лист, куриный бульон, вино, помидоры и доведите до кипения. В конце добавьте нарезанное порционно мясо и тушите в течение двух с половиной часов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су