Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Жаркое с вином и грибами

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 18.03.17 22:06:16
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 288
За рецепт выдано: 1
Жаркое с вином и грибами
Ингредиенты:
духовая говядина - 1 кг
мука - 3 ст. л.
средняя луковица - 1 шт.
сельдерей, тонко нарезанный - 1 шт.
средние шампиньоны - 8 шт.
чеснок, измельчить или раздавить - 4 зубчика
сушеный майоран или тимьян - 1/2 ч. л.
маленький лавровый лист - 1 шт.
куриный бульон - 1 чашка
сухое красное вино - 1 чашка
измельченные помидоры - 1 горсть
молотый черный перец - 1/4 ч. л.
оливковое масло - 3 ст. л.
соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
В большой кастрюле или жаровне нагрейте оливковое масло на сильном огне. Смешайте муку с солью и перцем и отправьте в горячее масло. Добавьте лук, сельдерей и грибы. Уменьшите огонь до среднего и обжарьте, помешивая, около 2 минут. Добавьте чеснок, тимьян или майоран, лавровый лист, куриный бульон, вино, помидоры и доведите до кипения. В конце добавьте нарезанное порционно мясо и тушите в течение двух с половиной часов.
Этот рецепт создан по материалам: Миртесен
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!