Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
духовая говядина - 1 кг
растительное масло - 2 ст. л.
средняя луковица, нарезанная - 1 шт.
яблочный уксус - 2/3 чашки
яблочный сок - 2/3 чашки
коричневый сахар - 1/2 чашки
молотый душистый перец - 1/4 ч. л.
кукурузный крахмал - 1 ст. л.
растительное масло - 2 ст. л.
средняя луковица, нарезанная - 1 шт.
яблочный уксус - 2/3 чашки
яблочный сок - 2/3 чашки
коричневый сахар - 1/2 чашки
молотый душистый перец - 1/4 ч. л.
кукурузный крахмал - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Обрежьте лишний жир с мяса, посыпьте солью и перцем. В духовке, в жаровне растопите масло и отправьте туда лук. После того как он подрумянится, отправляйте туда нарезанную говядину. Чуть позже смешайте в миске уксус, яблочный сок, сахар и душистый перец. Залить мясо смесью и тушить в течение 3-4-х часов. Время от времени помешивайте жаркое. Незадолго до готовности залить мясо смесью воды и кукурузного крахмала.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су