Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Язык говяжий по-кавказски

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Дата добавления рецепта: 26.10.11 23:16:25
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 785
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
2 кг языка говяжьего,
150 г масла,
300 г лука репчатого,
600 г грибов свежих,
2 стакана орехов грецких очищенных,
4—5 долек чеснока,
500 г сметаны,
1 ст. ложка рубленой зелени петрушки,
соль и перец по вкусу
Описание процесса приготовления:
Язык отварить, очистить от кожи, нарезать крупными кубиками, положить в кастрюлю, добавить поджаренный до золотистого цвета лук, нарезанный кольцами, а также грибы, поджаренные в масле до готовности. Орехи и чеснок истолочь в однородную массу так, чтобы из орехов выступило масло, смешать ореховую массу со сметаной, посолить, поперчить и залить этим соусом приготовленные языки, поджаренный лук и грибы. Накрыть крышкой и поставить в слабо нагретую духовку, чтобы соус не кипел.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Готовое блюдо выложить в глубокую миску, засыпать зеленью петрушки. Подавать горячим.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты для всех, рецепты от Я - кулинар
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!