
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Ламаджо в тонком лаваше |
| Категория: | Холодные блюда и закуски / Горячие закуски |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Армянская кухняСпособы приготовления Духовка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 19.03.17 19:51:29 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 6 / 376
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
лаваш тонкий - 1 шт.
фарш мясной - 300 г
хмели-сунели - по вкусу
кетчуп чили - по вкусу
соль - по вкусу
фарш мясной - 300 г
хмели-сунели - по вкусу
кетчуп чили - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Тонкий армянский лаваш положить на смазанный маслом или застеленный пергаментом противень. Смазать кетчупом, сверху – тонкий слой любого фарша с луком, специями, солью. Поставить в нагретую духовку, печь в течение пяти минут при температуре 175 градусов. В горячем виде скрутить лепешку в трубочку. Блюдо подать к бульону или к шурпе.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












