Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Ламаджо в тонком лаваше |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Горячие закуски |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Армянская кухня Способы приготовления Духовка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 19.03.17 19:51:29 |
Рецепт прочитали: | 2 / 2 / 296 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
лаваш тонкий - 1 шт.
фарш мясной - 300 г
хмели-сунели - по вкусу
кетчуп чили - по вкусу
соль - по вкусу
фарш мясной - 300 г
хмели-сунели - по вкусу
кетчуп чили - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Тонкий армянский лаваш положить на смазанный маслом или застеленный пергаментом противень. Смазать кетчупом, сверху – тонкий слой любого фарша с луком, специями, солью. Поставить в нагретую духовку, печь в течение пяти минут при температуре 175 градусов. В горячем виде скрутить лепешку в трубочку. Блюдо подать к бульону или к шурпе.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су