Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
рис - 300 г
сыр пармезан - 50-100 г
сыр плавленый - 1 шт.
семга/лосось - по вкусу
креветки - по вкусу
нори - 1 лист
сыр пармезан - 50-100 г
сыр плавленый - 1 шт.
семга/лосось - по вкусу
креветки - по вкусу
нори - 1 лист
Описание процесса приготовления:
Постелить на стол макису, обернуть ее пленкой, разрезать лист нори на 2 части, расположить его блестящей стороной вниз (параллельно пластинкам) на циновке. Смочить рисовым уксусом руки, взять рис, разложить на листе нори, 1 см противоположного края оставить свободным, на рис выложить крупную стружку сыра.
Перевернуть нори рисом вниз, положить поверх квадратики сыра, кусочек семги и креветки. Приподнять край у макису, свернуть роллы с сыром, семгой и креветками, разложить их на тарелке, украсить ломтиками помидора.
Перевернуть нори рисом вниз, положить поверх квадратики сыра, кусочек семги и креветки. Приподнять край у макису, свернуть роллы с сыром, семгой и креветками, разложить их на тарелке, украсить ломтиками помидора.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су