Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пирог с сыром, творогом и копченой колбасой |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 19.03.17 22:54:38 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 289 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
для теста:
мука - 320 г
сметана - 150 г
масло сливочное - 60 г
яйца - 1 шт.
сахар - 1/2 ч.л.
сода - 1/4 ч.л.
для начинки:
колбаса копченая - 200 г
сыр твердый - 200 г
творог - 200 г
чеснок - 1 зубчик
зелень - по вкусу
соль - 1/4 ч.л.
мука - 320 г
сметана - 150 г
масло сливочное - 60 г
яйца - 1 шт.
сахар - 1/2 ч.л.
сода - 1/4 ч.л.
для начинки:
колбаса копченая - 200 г
сыр твердый - 200 г
творог - 200 г
чеснок - 1 зубчик
зелень - по вкусу
соль - 1/4 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Размягченное масло смешать с яйцом, добавить сахар, сметану, соль, соду, тщательно перемешать, сыпать стакан муки, перемешать. Высыпать на стол стакан муки, на него поместить сметанную массу, вымесить тесто, разрезать на 2 части, раскатать каждую в круглый пласт толщиной не более 5 мм.
На половину круга выложить творожную начинку, на него уложить колбасу, прикрыть пластинами сыра, завернуть край теста и прижать их. Проколоть пирог с сыром, творогом и копченой колбасой вилкой, поместить на противень, выстланный промасленной бумагой. Смазать верх разболтанным яйцом, выпекать около четверти часа при температуре 220 градусов до появления золотистой корочки.
На половину круга выложить творожную начинку, на него уложить колбасу, прикрыть пластинами сыра, завернуть край теста и прижать их. Проколоть пирог с сыром, творогом и копченой колбасой вилкой, поместить на противень, выстланный промасленной бумагой. Смазать верх разболтанным яйцом, выпекать около четверти часа при температуре 220 градусов до появления золотистой корочки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су