Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тортик из блинов с вишневой начинкой

Категория: Десерты / Торты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Замешивание (тесто)
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 19.03.17 22:59:24
Рецепт прочитали: 3 / 241
За рецепт выдано: 1
Тортик из блинов с вишневой начинкой
Ингредиенты:
творог - 300 г
кипяток - 300 мл
яйца - 2 шт.
мука - 8 ст.л.
масло растительное - 3 ст.л.
сахар - 2 ст.л.
сода - 1 щепотка

для начинки:
вишня - 400 г

для крема:
сметана - 300 мл
сахар - 1/2 стакана
сахар ванильный - 1 пакетик

для украшения:
шоколад
Описание процесса приготовления:
Приготовить блины (20 шт.) по любому рецепту, разморозить вишню, удалить косточки. Можно испечь творожные блинчики. Растереть творог, яйца, сахар, соду и соль в однородную массу, заварить кипятком, хорошо перемешать. Небольшими порциями всыпать муку, вымешать до необходимой консистенции вместе с маслом. Приготовить стопочку блинчиков, накрыть миской минут на 10, чтобы они размякли.
Взбить миксером все ингредиенты для сметанного крема. На плоском блюде сформировать тортик из блинов с вишневой начинкой. Выложить на блинчик вишневую начинку, свернуть трубочкой, сложить на блюдо горкой основание из 5 трубочек, далее 3-2-1. Залить кремом, оформить шоколадом, убрать на пару часов в холодильник.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!