Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | от 55 до 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин Способы приготовления Блендер Гриль Жареное Мясорубка Нарезка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 22.03.17 09:44:32 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 352 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
говядина - 300 г
лук репчатый - 1 шт
вино белое - 100 мл
мед - 1 ч.л
сыр с плесенью - 30 г
майонез - 5 ч.л
сливки - 30 мл
бриоши - 2 шт
помидоры вяленые - по вкусу
сыр плавленный - по вкусу
масло растительное - 1 ст. л
морская соль - по вкусу
черный перец горошек - по вкусу
лук репчатый - 1 шт
вино белое - 100 мл
мед - 1 ч.л
сыр с плесенью - 30 г
майонез - 5 ч.л
сливки - 30 мл
бриоши - 2 шт
помидоры вяленые - по вкусу
сыр плавленный - по вкусу
масло растительное - 1 ст. л
морская соль - по вкусу
черный перец горошек - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Пропускаем говядину через мясорубку. Измельчаем крупную морскую соль и перец в ступке и посыпаем ими фарш. Формуем котлеты. Сбрызгиваем их растительным маслом. Разогреваем сковороду гриль с добавлением растительного масла и обжариваем до степени медиум.
Приготовим луковый конфитюр. Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла. Нарезаем репчатый лук полукольцами и обжариваем его. Добавляем белое вино и выпариваем. Добавляем мёд.
Приготовим соус. Измельчаем в блендере сыр с плесенью, майонез и сливки.
Разрезаем пополам булочки бриоши и подрумяниваем на сковороде гриль.
Собираем бургер. Булочка — соус — листья шпината — котлета — пластинка сыра — луковый конфитюр — вяленые помидоры — листья шпината — булочка. Бургер готов.
Приготовим луковый конфитюр. Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла. Нарезаем репчатый лук полукольцами и обжариваем его. Добавляем белое вино и выпариваем. Добавляем мёд.
Приготовим соус. Измельчаем в блендере сыр с плесенью, майонез и сливки.
Разрезаем пополам булочки бриоши и подрумяниваем на сковороде гриль.
Собираем бургер. Булочка — соус — листья шпината — котлета — пластинка сыра — луковый конфитюр — вяленые помидоры — листья шпината — булочка. Бургер готов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су