Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: от 55 до 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
Способы приготовления
   Блендер
   Гриль
   Жареное
   Мясорубка
   Нарезка
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 22.03.17 09:44:32
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 352
За рецепт выдано: 1
Бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз
Ингредиенты:
говядина - 300 г
лук репчатый - 1 шт
вино белое - 100 мл
мед - 1 ч.л
сыр с плесенью - 30 г
майонез - 5 ч.л
сливки - 30 мл
бриоши - 2 шт
помидоры вяленые - по вкусу
сыр плавленный - по вкусу
масло растительное - 1 ст. л
морская соль - по вкусу
черный перец горошек - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Пропускаем говядину через мясорубку. Измельчаем крупную морскую соль и перец в ступке и посыпаем ими фарш. Формуем котлеты. Сбрызгиваем их растительным маслом. Разогреваем сковороду гриль с добавлением растительного масла и обжариваем до степени медиум.
Приготовим луковый конфитюр. Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла. Нарезаем репчатый лук полукольцами и обжариваем его. Добавляем белое вино и выпариваем. Добавляем мёд.
Приготовим соус. Измельчаем в блендере сыр с плесенью, майонез и сливки.
Разрезаем пополам булочки бриоши и подрумяниваем на сковороде гриль.
Собираем бургер. Булочка — соус — листья шпината — котлета — пластинка сыра — луковый конфитюр — вяленые помидоры — листья шпината — булочка. Бургер готов.
Этот рецепт создан по материалам: TvЕда
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!