Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Минестроне

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Калорийность блюда: средняя
Общее время приготовления: от 50 до 60 мин.
Специальные характеристики блюда: КОНКУРСЫ !
   Супчик - 2011

Дата добавления рецепта: 29.10.11 20:48:50
Рецепт прочитали: 5 / 592
За рецепт выдано: 2
Минестроне
Минестроне Минестроне
Ингредиенты:
Средний кабачок,
350 г томатов(6 маленьких),
клубень фенхеля,
4 стебля сельдерея,
1 луковица,
2 средних перца,
2 зубчика чеснока,
1 средняя морковь,
пол литра томатного сока или томатная паста разбавленная водой,
базилик или петрушка,
перец чили(сухой или свежий),
соль,
оливковое масло.
Описание процесса приготовления:
Все овощи очень важно резать мелко.
Лук и чеснок порезать, обжарить минуты 2 на масле.
Морковь крупно натереть, добавить в кастрюлю.
Фенхель и сельдерей добавить, налить немного воды или сока, тушить 5-8 минут. Кабачок, перец порезать, жарить 10 минут.
Помидоры очистить от кожи, нарезать, добавить в кастрюлю, влить сок или воду с томатной пастой.
Посолить, добавить перец и порезанный базилик или петрушку.
Варить 10-15 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче посыпать пармезаном,конечно по желанию.
Комментарий автора:
Важное отличие этого супа от других это большое количество овощей. Также у него очень густая структура, и он немного напоминает овощное рагу.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!