Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сельдь со свеклой по-татарски |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Общее время приготовления: | от 15 до 25 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин Национальная кухня Татарская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 31.03.17 17:38:36 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 293 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
вареная свекла
- 1 шт.,
- вареный картофель - 3 шт.,
- филе сельди - 250 г,
- яблоко - 1 шт.,
для соуса - сливочный сыр - 100 г,
для соуса - майонез - 2 ст.л.,
для соуса - сметана 10 % - 2 ст.л.,
для соуса - чеснок - 1 зубчик,
- соль по вкусу
- вареный картофель - 3 шт.,
- филе сельди - 250 г,
- яблоко - 1 шт.,
для соуса - сливочный сыр - 100 г,
для соуса - майонез - 2 ст.л.,
для соуса - сметана 10 % - 2 ст.л.,
для соуса - чеснок - 1 зубчик,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
1)
10 мин
Картофель, свеклу, яблоко, сельдь режем маленькими кубиками. Лук мелко режем. Солим, перемешиваем.
Картофель, свеклу, яблоко, сельдь режем маленькими кубиками. Лук мелко режем. Солим, перемешиваем.
2)
5 мин
Смешиваем сливочный сыр, сметану, майонез и пропущенный через пресс чеснок.
Смешиваем сливочный сыр, сметану, майонез и пропущенный через пресс чеснок.
3)
На тарелку укладываем соус кругом, диаметр которого чуть больше кольца, через которое будете выкладывать закуску. На соус ставим кольцо, наполняем салатом и утрамбовываем. Снимаем кольцо. Подаем с поджаренным черным хлебом.
На тарелку укладываем соус кругом, диаметр которого чуть больше кольца, через которое будете выкладывать закуску. На соус ставим кольцо, наполняем салатом и утрамбовываем. Снимаем кольцо. Подаем с поджаренным черным хлебом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су