Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сельдь со свеклой по-татарски

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Общее время приготовления: от 15 до 25 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
Национальная кухня
   Татарская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 31.03.17 17:38:36
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 273
За рецепт выдано: 2
Сельдь со свеклой по-татарски
Ингредиенты:
- вареная свекла - 1 шт.,
- вареный картофель - 3 шт.,
- филе сельди - 250 г,
- яблоко - 1 шт.,
для соуса - сливочный сыр - 100 г,
для соуса - майонез - 2 ст.л.,
для соуса - сметана 10 % - 2 ст.л.,
для соуса - чеснок - 1 зубчик,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Сельдь со свеклой по-татарски
1) 10 мин
Картофель, свеклу, яблоко, сельдь режем маленькими кубиками. Лук мелко режем. Солим, перемешиваем.
 
Сельдь со свеклой по-татарски
2) 5 мин
Смешиваем сливочный сыр, сметану, майонез и пропущенный через пресс чеснок.
 
Сельдь со свеклой по-татарски
3)
На тарелку укладываем соус кругом, диаметр которого чуть больше кольца, через которое будете выкладывать закуску. На соус ставим кольцо, наполняем салатом и утрамбовываем. Снимаем кольцо. Подаем с поджаренным черным хлебом.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!