Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Селедка под шубой

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Общее время приготовления: от 15 до 25 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
Способы приготовления
   Вареное
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 31.03.17 17:48:36
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 274
За рецепт выдано: 2
Селедка под шубой
Ингредиенты:
- сельдь пряного посола - 2 шт.,
- картофель - 3 шт.,
- морковь - 4 шт.,
- свекла - 2 шт.,
- лук зеленый - 1 пучок,
- майонез по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Селедка под шубой
1) 5 мин
1-й слой: отваренный картофель трем на крупной терке, выкладываем на плоское блюдо, смазываем майонезом.
 
Селедка под шубой
2) 3 мин
2-й слой: рыбу чистим, убираем кости, режем небольшими кубиками.
 
Селедка под шубой
3) 2 мин
3-й слой: зеленый лук мелко режем, смазываем майонезом.
 
Селедка под шубой
4) 3 мин
4-й слой: вареную морковь чистим, трем на крупной терке, смазываем майонезом.
 
Селедка под шубой
5) 2 мин
5-й слой: вареную свеклу трем на крупной терке, смазываем майонезом.
 
Селедка под шубой
6)
Ставим в холодильник на ночь, для пропитки.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!