Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сельдь под шубой

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Общее время приготовления: от 25 до 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
   На праздник
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 31.03.17 18:10:57
Рецепт прочитали: 4 / 276
За рецепт выдано: 1
Сельдь под шубой
Ингредиенты:
- сельдь - 2 шт.,
- свекла - 2 шт.,
- морковь - 4 шт.,
- картофель - 4 шт.,
- яблоко - 3 шт.,
- лук репчатый, луковица - 2 шт.,
- майонез по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Сельдь под шубой
1) 15 мин
Картофель, морковь и свеклу хорошо моем, отвариваем до готовности. Остужаем, чистим и трем на средней терке.
 
Сельдь под шубой
2) 2 мин
Лук чистим, мелко режем.
 
Сельдь под шубой
3) 5 мин
Сельдь чистим, убираем кости и режем маленькими кубиками.
 
Сельдь под шубой
4) 3 мин
Яблоки чистим и трем на крупной терке.
 
Сельдь под шубой
5) 2 мин
Картофель выкладываем на плоское блюдо, разравниваем и смазываем майонезом.
 
Сельдь под шубой
6) 2 мин
На картофель - сельдь, смазываем майонезом.
 
Сельдь под шубой
7) 3 мин
На селедку выкладываем лук, затем морковь, потом – яблоки. Каждый слой смазываем майонезом.
 
Сельдь под шубой
8) 5 мин
Верхним слоем аккуратно выкладываем свеклу. Ставим салат на ночь в холодильник и подаем на праздничный стол.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!