Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Закусочный салат "По-русски" |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Общее время приготовления: | от 15 до 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 01.04.17 12:16:46 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 336 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
подкопченное филе горбуши
- 200 г,
- помидор - 2 шт.,
- яйцо перепелиное - 5 шт.,
- картофель - 3 шт.,
- лук порей по вкусу,
- соломка по вкусу,
- круглый хлеб по вкусу,
- сметана 10 % по вкусу,
- соль по вкусу
- помидор - 2 шт.,
- яйцо перепелиное - 5 шт.,
- картофель - 3 шт.,
- лук порей по вкусу,
- соломка по вкусу,
- круглый хлеб по вкусу,
- сметана 10 % по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
1)
Лук моем, заливаем очень холодной водой и убираем в холодильник на час — лук станет более мягкий и будет ярко-зеленым.
Лук моем, заливаем очень холодной водой и убираем в холодильник на час — лук станет более мягкий и будет ярко-зеленым.
2)
Круглый хлеб разрезаем вдоль, верхнюю часть убираем, нижнюю часть хлеба выкладываем на листья салата на блюдо. Соломку втыкаем по всей окружности, чтоб она плотно вошла в хлеб. Затем переплетаем перышки лука через хлебные соломинки, заправляя хвостики вовнутрь корзинки.
Круглый хлеб разрезаем вдоль, верхнюю часть убираем, нижнюю часть хлеба выкладываем на листья салата на блюдо. Соломку втыкаем по всей окружности, чтоб она плотно вошла в хлеб. Затем переплетаем перышки лука через хлебные соломинки, заправляя хвостики вовнутрь корзинки.
3)
Отварной картофель, филе горбуши нарезаем кубиками, яйца разрезаем на четвертинки по длинной стороне, помидоры нарезаем ломтиками. Добавляем немного соли, 3 столовые ложки сметаны с горкой (10%).
Отварной картофель, филе горбуши нарезаем кубиками, яйца разрезаем на четвертинки по длинной стороне, помидоры нарезаем ломтиками. Добавляем немного соли, 3 столовые ложки сметаны с горкой (10%).
4)
Перемешиваем и выкладываем в нашу корзинку. Дать салату постоять хотя бы час. Ни в коем случае не заменять сметану майонезом!
Перемешиваем и выкладываем в нашу корзинку. Дать салату постоять хотя бы час. Ни в коем случае не заменять сметану майонезом!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су