Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Закусочный салат "По-русски"

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Общее время приготовления: от 15 до 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 01.04.17 12:16:46
Рецепт прочитали: 2 / 324
За рецепт выдано: 2
Закусочный салат "По-русски"
Ингредиенты:
- подкопченное филе горбуши - 200 г,
- помидор - 2 шт.,
- яйцо перепелиное - 5 шт.,
- картофель - 3 шт.,
- лук порей по вкусу,
- соломка по вкусу,
- круглый хлеб по вкусу,
- сметана 10 % по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
1)
Лук моем, заливаем очень холодной водой и убираем в холодильник на час — лук станет более мягкий и будет ярко-зеленым.
 
Закусочный салат "По-русски"
2)
Круглый хлеб разрезаем вдоль, верхнюю часть убираем, нижнюю часть хлеба выкладываем на листья салата на блюдо. Соломку втыкаем по всей окружности, чтоб она плотно вошла в хлеб. Затем переплетаем перышки лука через хлебные соломинки, заправляя хвостики вовнутрь корзинки.
 
Закусочный салат "По-русски"
3)
Отварной картофель, филе горбуши нарезаем кубиками, яйца разрезаем на четвертинки по длинной стороне, помидоры нарезаем ломтиками. Добавляем немного соли, 3 столовые ложки сметаны с горкой (10%).
 
Закусочный салат "По-русски"
4)
Перемешиваем и выкладываем в нашу корзинку. Дать салату постоять хотя бы час. Ни в коем случае не заменять сметану майонезом!
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!