Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | картофель, запеченный с яйцом и помидорами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | от 15 до 20 мин. |
Дата добавления рецепта: | 01.04.17 12:17:54 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 241 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
8 клубней картофеля, 6 яиц, 5-6 помидоров, маргарин сливочный 1 ст.л., лук репчатый или зеленый, соль.
Описание процесса приготовления:
Картофель очистить, нарезать ломтиками и обжарить. Помидоры также нарезать ломтиками и обжарить на сковороде. Зеленый или репчатый лук нашинковать и спассеровать. На сковороду,смазанную жиром, уложить по краям картофель, а в середину положить жареные помидоры,посыпать все пассерованным луком, залить взбитыми яйцами и запечь перед подачей.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать порционно, посыпав измельченной зеленью.