Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

картофель, запеченный с яйцом и помидорами

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: от 15 до 20 мин.
Дата добавления рецепта: 01.04.17 12:17:54
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 241
За рецепт выдано: 0
Ингредиенты:
8 клубней картофеля, 6 яиц, 5-6 помидоров, маргарин сливочный 1 ст.л., лук репчатый или зеленый, соль.
Описание процесса приготовления:
Картофель очистить, нарезать ломтиками и обжарить. Помидоры также нарезать ломтиками и обжарить на сковороде. Зеленый или репчатый лук нашинковать и спассеровать. На сковороду,смазанную жиром, уложить по краям картофель, а в середину положить жареные помидоры,посыпать все пассерованным луком, залить взбитыми яйцами и запечь перед подачей.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать порционно, посыпав измельченной зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Азбука кулинарии
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!