Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из печени трески

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Общее время приготовления: от 15 до 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 04.04.17 16:06:23
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 337
За рецепт выдано: 2
Салат из печени трески
Ингредиенты:
- печень трески - 1 банка,
- рис - 0.5 стакан,
- яйцо куриное - 2 шт.,
- огурец - 1 шт.,
- лук репчатый, луковица - 1 шт.,
- майонез по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Салат из печени трески
1)
Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности, промываем, остужаем.
 
Салат из печени трески
2)
Выкладываем рис первым слоем, смазываем майонезом.
 
Салат из печени трески
3)
Печень трески - сливаем жидкость, разминаем вилкой и выкладываем на рис.
 
Салат из печени трески
4)
На печень выкладываем мелко порезанный лук.
 
Салат из печени трески
5)
Далее выкладываем тертые яйца, смазываем майонезом.
 
Салат из печени трески
6)
Огурец трем на средней терке, выкладываем на яйца, смазываем майонезом.
 
Салат из печени трески
7)
Повторяем слои, только меняем местами огуречный и яичный слой.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!