Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
баклажан - 4 кружочка
хлеб чиабатта, разрезать пополам, а затем вдоль - по потребности
цукини - 4 ломтика
салатные листья - по потребности
помидоры - 4 кружочка
йогуртовый соус - опционально
оливковое масло - по потребности
соль, свежемолотый перец - по вкусу
хлеб чиабатта, разрезать пополам, а затем вдоль - по потребности
цукини - 4 ломтика
салатные листья - по потребности
помидоры - 4 кружочка
йогуртовый соус - опционально
оливковое масло - по потребности
соль, свежемолотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Баклажан приправить солью и свежемолотым черным перцем. Смазать сковороду-гриль оливковым маслом, включить высокий огонь. После того как сковорода нагреется, выложить одним слоем баклажаны и жарить в течение 5-6 минут с каждой стороны до легких подпалин. Добавить больше оливкового масла по мере необходимости, чтобы предотвратить прилипание. Переложить баклажаны на блюдо. Выложить на сковороду цукини и обжарить их с каждой стороны по 4-5 минут; переложить на блюдо. Положить на сковороду булочку срезанной стороной вниз и подрумянить в течение 1-2 минут.
Собрать бургер: булочка, цукини, помидоры, салатные листья, баклажаны и йогуртовый соус (при использовании).
Собрать бургер: булочка, цукини, помидоры, салатные листья, баклажаны и йогуртовый соус (при использовании).
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су