Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Вкусная скумбрия в духовке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Маринование Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 04.04.17 23:44:50 |
Рецепт прочитали: | 2 / 240 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
скумбрия среднего размера - 2 шт.
луковица - 1 шт.
соевый соус - 3 ст. л.
горчица - 2 ст. л.
майонез - 2 ст. л.
луковица - 1 шт.
соевый соус - 3 ст. л.
горчица - 2 ст. л.
майонез - 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Скумбрию вымой, очисти от внутренностей, порежь на порционные куски. Небольшой секрет: разделывать и резать рыбу будет легче, если не размораживать ее до конца.
Луковицу очисти, нарежь полукольцами. Смешай горчицу, майонез и соевый соус.
Помести рыбу в форму (можешь выстелить ее фольгой), добавь лук, полей подготовленным горчичным соусом. Оставь мариноваться на 20–30 минут.
Разогрей духовку до 170 градусов и запекай скумбрию 20–30 минут. Для образования красивой корочки периодически во время приготовления поливай рыбу соусом.
Луковицу очисти, нарежь полукольцами. Смешай горчицу, майонез и соевый соус.
Помести рыбу в форму (можешь выстелить ее фольгой), добавь лук, полей подготовленным горчичным соусом. Оставь мариноваться на 20–30 минут.
Разогрей духовку до 170 градусов и запекай скумбрию 20–30 минут. Для образования красивой корочки периодически во время приготовления поливай рыбу соусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су