Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Легкий и быстрый супчик на обед |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Общее время приготовления: | от 60 до 80 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 05.04.17 18:13:38 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 326 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
вода
- 2 л,
- свинина - 200 г,
- картофель - 3 шт.,
- лук репчатый, луковица - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- вермишель - 150 г,
- чеснок - 3 зубчик,
- специи по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу,
- соль по вкусу
- свинина - 200 г,
- картофель - 3 шт.,
- лук репчатый, луковица - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- вермишель - 150 г,
- чеснок - 3 зубчик,
- специи по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
1)
Ставим вариться бульон.
Ставим вариться бульон.
2)
При закипании нашего бульона снимаем пенку.
При закипании нашего бульона снимаем пенку.
3)
Пока вариться бульон (а это займет минут 40), подготовим овощи, почистим и нарежем картофель.
Пока вариться бульон (а это займет минут 40), подготовим овощи, почистим и нарежем картофель.
4)
Почистим и на средней терке натрем морковь.
Почистим и на средней терке натрем морковь.
5)
Лук тоже очищаем и мелко режим.
Лук тоже очищаем и мелко режим.
6)
Спустя минут 40 варки бульона, добавляем к нему картофель.
Спустя минут 40 варки бульона, добавляем к нему картофель.
7)
Теперь приступим к зажарке. Сначала обжариваем лук до золотистого цвета.
Теперь приступим к зажарке. Сначала обжариваем лук до золотистого цвета.
8)
Потом добавляем туда морковь и жарим минуты 3 - 4.
Потом добавляем туда морковь и жарим минуты 3 - 4.
9)
Когда зажарка готова, добавляем ее в суп, и варим еще минут 10, после чего добавляем вермишель.
Когда зажарка готова, добавляем ее в суп, и варим еще минут 10, после чего добавляем вермишель.
10)
Проварив вермишель до готовности, я добавляю соль, перец и специи.
Проварив вермишель до готовности, я добавляю соль, перец и специи.
11)
Потом выключаю суп, кладу лавровый лист и через пресс пропускаю чеснок. Оставляем настояться минут 15 и можно подавать к столу!
Потом выключаю суп, кладу лавровый лист и через пресс пропускаю чеснок. Оставляем настояться минут 15 и можно подавать к столу!