Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат "Триколор"

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Общее время приготовления: от 15 до 20 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 05.04.17 18:39:49
Рецепт прочитали: 5 / 324
За рецепт выдано: 1
Салат "Триколор"
Ингредиенты:
Мидии мороженные - 700-800 г
Болгарский красный перец - 1 шт.
Кукуруза консервированная — 4-5 ст.л.
Маслины - 12-15 шт.
Салатный сладкий лук — 1 головка
Зелень по усмотрению
Для заправки:
Оливковое масло - 80 мл.
Горчица (французская) - 3 ч.л.
Соевый соус - 1-1,5 ст.л.
Сок - от одного лимона
Сахар - щепотка
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Мидии разморозить в кипящей подсоленной воде ( 1 мин.).
Шаг 2 Болгарский перец очистить от семян, удалить плодоножку и мелко нарезать.
Шаг 3 Лук и зелень мелко-мелко нарезать или измельчить в блендере.
Шаг 4 Маслины нарезать колечками.
Шаг 5 Все подготовленные продукты выложить в салатник и залить заправкой.
Шаг 6 Заправка: смешать оливковое масло, горчицу, соевый соус, сок лимона и сахар.
Шаг 7 Дать салату немного настояться.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!