Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат "Триколор" |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Общее время приготовления: | от 15 до 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 05.04.17 18:39:49 |
Рецепт прочитали: | 5 / 324 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мидии мороженные - 700-800 г
Болгарский красный перец - 1 шт.
Кукуруза консервированная — 4-5 ст.л.
Маслины - 12-15 шт.
Салатный сладкий лук — 1 головка
Зелень по усмотрению
Для заправки:
Оливковое масло - 80 мл.
Горчица (французская) - 3 ч.л.
Соевый соус - 1-1,5 ст.л.
Сок - от одного лимона
Сахар - щепотка
Болгарский красный перец - 1 шт.
Кукуруза консервированная — 4-5 ст.л.
Маслины - 12-15 шт.
Салатный сладкий лук — 1 головка
Зелень по усмотрению
Для заправки:
Оливковое масло - 80 мл.
Горчица (французская) - 3 ч.л.
Соевый соус - 1-1,5 ст.л.
Сок - от одного лимона
Сахар - щепотка
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Мидии разморозить в кипящей подсоленной воде ( 1 мин.).
Шаг 2 Болгарский перец очистить от семян, удалить плодоножку и мелко нарезать.
Шаг 3 Лук и зелень мелко-мелко нарезать или измельчить в блендере.
Шаг 4 Маслины нарезать колечками.
Шаг 5 Все подготовленные продукты выложить в салатник и залить заправкой.
Шаг 6 Заправка: смешать оливковое масло, горчицу, соевый соус, сок лимона и сахар.
Шаг 7 Дать салату немного настояться.
Шаг 2 Болгарский перец очистить от семян, удалить плодоножку и мелко нарезать.
Шаг 3 Лук и зелень мелко-мелко нарезать или измельчить в блендере.
Шаг 4 Маслины нарезать колечками.
Шаг 5 Все подготовленные продукты выложить в салатник и залить заправкой.
Шаг 6 Заправка: смешать оливковое масло, горчицу, соевый соус, сок лимона и сахар.
Шаг 7 Дать салату немного настояться.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су