Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Оригинальный пирог с мясом "Хризантема" |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) |
Дата добавления рецепта: | 05.04.17 22:53:19 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 257 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Слоеное тесто - 500 г
Лук - 1 шт.
Свиной фарш - 500 г
Черный перец (молотый) - по вкусу
Соль - по вкусу
Лук - 1 шт.
Свиной фарш - 500 г
Черный перец (молотый) - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Размороженное тесто присыпьте мукой и раскатайте в пласт толщиной примерно 0,5 см.
Чашкой или стаканом выдавите из теста кружочки.
Лук нарежьте как можно мельче, смешайте с фаршем, посолите и поперчите.
Выложите на каждый круг начинку, сложите его пополам, а затем еще раз пополам.
Получившиеся треугольнички выложите в круглую форму для запекания, смазанную сливочным маслом. Сначала сформируйте внешний круг, затем двигайтесь от стенок внутрь, к центру формы.
Накройте пирог чистым полотенцем и дайте ему настояться минут 10–15. Смажьте «Хризантему» взбитым желтком и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
Эффектный пирог можно сделать со сладкой начинкой, мелко нарезав яблоки и присыпав их корицей и сахаром.
Чашкой или стаканом выдавите из теста кружочки.
Лук нарежьте как можно мельче, смешайте с фаршем, посолите и поперчите.
Выложите на каждый круг начинку, сложите его пополам, а затем еще раз пополам.
Получившиеся треугольнички выложите в круглую форму для запекания, смазанную сливочным маслом. Сначала сформируйте внешний круг, затем двигайтесь от стенок внутрь, к центру формы.
Накройте пирог чистым полотенцем и дайте ему настояться минут 10–15. Смажьте «Хризантему» взбитым желтком и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
Эффектный пирог можно сделать со сладкой начинкой, мелко нарезав яблоки и присыпав их корицей и сахаром.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су