
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат капустный с тунцом |
| Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
| Общее время приготовления: | от 15 до 25 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужинСпособы приготовления Нарезка Смешивание Тёрка |
| Дата добавления рецепта: | 06.04.17 11:51:04 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 8 / 349
|
| За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
Пекинская капуста (или молодая белокачанная)
Консервированная кукуруза
Консервированный тунец
Свежий огурчик
Свежий помидор
Сыр плавленный
Подсолнечное (или оливковое) масло
Немного лимонного сока
Соль - по вкусу.
Консервированная кукуруза
Консервированный тунец
Свежий огурчик
Свежий помидор
Сыр плавленный
Подсолнечное (или оливковое) масло
Немного лимонного сока
Соль - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Пекинскую капусту нарвать руками и уложить на дно тарелки (салатницы).
Шаг 2 Далее выложить салат слоями: кукуруза (воду слить), тунец (слить воду) немного измельчить вилочкой, огурчик нарезать тонкой соломкой, помидоры, так же, нарезать тонкой соломкой.
Шаг 3 Сверху украсить плавленным сырком, протертым на мелкой терке.
Шаг 4 Сделать заправку: Смешать масло, лимонный сок и соль. Все перемешать хорошенько, и залить салат.
Шаг 2 Далее выложить салат слоями: кукуруза (воду слить), тунец (слить воду) немного измельчить вилочкой, огурчик нарезать тонкой соломкой, помидоры, так же, нарезать тонкой соломкой.
Шаг 3 Сверху украсить плавленным сырком, протертым на мелкой терке.
Шаг 4 Сделать заправку: Смешать масло, лимонный сок и соль. Все перемешать хорошенько, и залить салат.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












