Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из запеченной цветной капусты и малосольного лосося

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Общее время приготовления: от 15 до 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 06.04.17 11:53:25
Рецепт прочитали: 2 / 322
За рецепт выдано: 1
Салат из запеченной цветной капусты и малосольного лосося
Ингредиенты:
Цветная капуста - 300 г
Фенхель - 1-2 шт.
Стебли сельдерея - 1 шт.
Листья петрушки - по вкусу
Микс беби салат - по вкусу
Малосольный лосось - 200 г
Оливковое масло - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Для соуса:
Оливковое масло - 6-8 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Горчица зернистая - 2 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Цветную капусту разобрать на не очень крупные соцветия.
Шаг 2 Противень застелить фольгой. Выложить капусту на противень, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью и перцем.
Шаг 3 Противень поставить в духовку на 15-20 минут.
Шаг 4 Вынуть капусту из духовки и, теплую, смешать с 2 ст. ложками соуса.
Шаг 5 Приготовить соус. Смешать оливковое масло, лимонный сок, горчицу, мед. Хорошо перемешать.
Шаг 6 Сельдерей и фенхель порезать тонкими пластинами.
Шаг 7 Листья петрушки порвать или крупно порубить ножом.
Шаг 8 На тарелки выложить беби салат, сельдерей и фенхель, листья петрушки и далее цветную капусту.
Шаг 9 Украсить салат ломтиками малосольного лосося. Полить соусом.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!