Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Молочные заварные блины |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 07.04.17 15:10:52 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 254 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
молоко — 500 мл
яйца — 2 шт.
вода — 1 стакан
растительное масло — 7 ст.л.
разрыхлитель — на кончике ножа
мука — 2 стакана
яйца — 2 шт.
вода — 1 стакан
растительное масло — 7 ст.л.
разрыхлитель — на кончике ножа
мука — 2 стакана
Описание процесса приготовления:
В первую очередь нам нужна просеянная мука.
Добавляем в нее молоко, взбиваем яйца, добавляем в молоко.
Хорошенько все перемешиваем, добавить разрыхлителя.
Когда тесто практически приготовлено, вливаем кипяток (стакана достаточно)
Быстрыми движениями перемешиваем, налить растительного масла.
Все, тесто для блинов готово.Приступаем к выпечке.
Добавляем в нее молоко, взбиваем яйца, добавляем в молоко.
Хорошенько все перемешиваем, добавить разрыхлителя.
Когда тесто практически приготовлено, вливаем кипяток (стакана достаточно)
Быстрыми движениями перемешиваем, налить растительного масла.
Все, тесто для блинов готово.Приступаем к выпечке.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су