Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Блины на молоке — классический рецепт |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 07.04.17 15:16:37 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 276 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
молоко
- 500 мл,
- яйцо - 2 шт.,
- сахар - 1 ст.л.,
- пшеничная мука - 200 г,
- растительное масло - 2 ст.л.,
- разрыхлитель - 2 ч.л.,
- соль по вкусу
- яйцо - 2 шт.,
- сахар - 1 ст.л.,
- пшеничная мука - 200 г,
- растительное масло - 2 ст.л.,
- разрыхлитель - 2 ч.л.,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
В первую очередь берем блюдо и разбиваем туда яйца.
Положить соли, сахара, взбиваем.
В эту же смесь налить растительное масло.
Хорошенько перемешиваем.
Далее, заливаем молоко.
Хорошенько все перемешиваем.
Засыпаем муку, положить немного соды.
Теперь берем миксер или венчик, и все тщательно замешиваем.
Предварительно разогреваем сковородку.
Растительным маслом смазываем дно.
Заливаем в сковородку готовое тесто, распределяя по всей сковороде.
Чтобы тесто распределилось, немного покрутите сковородку.
Когда наш блин снизу подрумянится, переворачиваем.
С другой стороны жарим блин несколько секунд.
Потом снимаем со сковородки и складываем на тарелку.
Блины на молоке готовы. Желаю приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су