Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
багет
- 1 шт.,
- семга (малосоленая) - 100 г,
- соус Песто - 100 г,
- растительное масло по вкусу,
- лайм - 1 шт.
- семга (малосоленая) - 100 г,
- соус Песто - 100 г,
- растительное масло по вкусу,
- лайм - 1 шт.
Стадии приготовления:
Нарезаем из багета кусочки, по толщине один сантиметр.
Теперь понадобится форма для выпечки.
Выкладываем в нее нарезанный багет.
Побрызгать немножко растительным маслом.
Прогретая духовка готова, убираем туда форму.
Оставляем запекаться на десять — пятнадцать минут.
Температура 180 С.
После запекания, вынимаем, остужаем.
Дело дошло до семги.
Ее нужно порезать на не крупные кубики.
Смазываем соусом песто ломтики батона.
Выкладывается семга.
Побрызгать лаймовым соком, можно лимонным.
Желаю приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су