Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Брускетта с семгой и песто

Категория: Холодные блюда и закуски / Бутерброды
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Другое

Дата добавления рецепта: 07.04.17 18:43:08
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 271
За рецепт выдано: 2
Брускетта с семгой и песто
Ингредиенты:
- багет - 1 шт.,
- семга (малосоленая) - 100 г,
- соус Песто - 100 г,
- растительное масло по вкусу,
- лайм - 1 шт.
Стадии приготовления:
 
 
Брускетта с семгой и песто

Нарезаем из багета кусочки, по толщине один сантиметр.
 
Брускетта с семгой и песто

Теперь понадобится форма для выпечки.
Выкладываем в нее нарезанный багет.
 
Брускетта с семгой и песто

Побрызгать немножко растительным маслом.
 
Брускетта с семгой и песто

Прогретая духовка готова, убираем туда форму.
Оставляем запекаться на десять — пятнадцать минут.
Температура 180 С.
После запекания, вынимаем, остужаем.
 
Брускетта с семгой и песто

Дело дошло до семги.
Ее нужно порезать на не крупные кубики.
 
Брускетта с семгой и песто

Смазываем соусом песто ломтики батона.
 
Брускетта с семгой и песто

Выкладывается семга.
Побрызгать лаймовым соком, можно лимонным.
 
Брускетта с семгой и песто

Желаю приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: gotovim-vkusnee.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!