Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Лоранский пирог с курицей |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка Жареное Замешивание (тесто) Нарезка Смешивание Тушеное Другое |
Дата добавления рецепта: | 11.04.17 19:22:27 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 263 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
сливочное масло
- 50 г,
- яйцо - 3 шт.,
- холодная вода - 3 ст.л.,
- пшеничная мука - 200 г,
- куриное филе - 300 г,
- грибы - 400 г,
- брокколи - 200 г,
- репчатый лук - 100 г,
- сливки 33% - 200 мл,
- мускатный орех - 1 ч.л.,
- растительное масло - 2 ст.л.,
- сыр твердый - 150 г,
- соль по вкусу
- яйцо - 3 шт.,
- холодная вода - 3 ст.л.,
- пшеничная мука - 200 г,
- куриное филе - 300 г,
- грибы - 400 г,
- брокколи - 200 г,
- репчатый лук - 100 г,
- сливки 33% - 200 мл,
- мускатный орех - 1 ч.л.,
- растительное масло - 2 ст.л.,
- сыр твердый - 150 г,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Первым делом перемешиваем яйцо с маслом.
(Масло не должно быть топленым).
В однородную массу можно не перемешивать.
Налить воды.
Засыпать муки, соли, делаем замес теста.
Заворачиваем тесто в пакет, убираем в холодильник.
Выдержать тридцать минут.
Займемся приготовлением начинки.
Филейную часть курицы сварить до полного приготовления.
Варим примерно двадцать минут, после того как закипит.
Остужаем.
Режем мелкими частями.
Режем на мелкие части лук.
Режем грибы на небольшие кусочки.
С растительным маслом обжариваем лук.
Закладываем грибочки, жарим десять минут.
Добавить немного соль.
Закладываем филейную часть курицы.
Сразу же заложить заранее размороженную брокколи.
Жарим десять минут.
Остужаем.
Теперь нам нужна заливка.
Начнем приготовление.
Через мелкую терку натираем сыра.
Немножко взбиваем яйца.
Залить сливок, перемешиваем.
Положите сыра, перемешайте.
Добавляем мускатного ореха.
Все хорошо перемешиваем.
При необходимости, добавить соли.
Приготовить форму для выпечки.
У меня размеры формы:
(диаметр двадцать семь сантиметров — высота три сантиметра).
Смазываем ее растительным маслом.
Можно использовать пергаментную бумагу.
Выкладываем тесто, делаем небольшой бортик.
Теперь выкладывается начинка.
Так же выкладывается заливка.
Разогреваем духовку.
Температура должна быть 180 С.
Ставим, выпекаем тридцать пять — сорок минут.
Желаю приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су