Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Лоранский пирог с курицей

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Жареное
   Замешивание (тесто)
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное
   Другое

Дата добавления рецепта: 11.04.17 19:22:27
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 263
За рецепт выдано: 2
Лоранский пирог с курицей
Ингредиенты:
- сливочное масло - 50 г,
- яйцо - 3 шт.,
- холодная вода - 3 ст.л.,
- пшеничная мука - 200 г,
- куриное филе - 300 г,
- грибы - 400 г,
- брокколи - 200 г,
- репчатый лук - 100 г,
- сливки 33% - 200 мл,
- мускатный орех - 1 ч.л.,
- растительное масло - 2 ст.л.,
- сыр твердый - 150 г,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Лоранский пирог с курицей

Первым делом перемешиваем яйцо с маслом.
(Масло не должно быть топленым).
В однородную массу можно не перемешивать.
 
Лоранский пирог с курицей

Налить воды.
 
Лоранский пирог с курицей

Засыпать муки, соли, делаем замес теста.
 
Лоранский пирог с курицей

Заворачиваем тесто в пакет, убираем в холодильник.
Выдержать тридцать минут.
 
Лоранский пирог с курицей

Займемся приготовлением начинки.
Филейную часть курицы сварить до полного приготовления.
Варим примерно двадцать минут, после того как закипит.
Остужаем.
 
Лоранский пирог с курицей

Режем мелкими частями.
 
Лоранский пирог с курицей

Режем на мелкие части лук.
 
Лоранский пирог с курицей

Режем грибы на небольшие кусочки.
 
Лоранский пирог с курицей

С растительным маслом обжариваем лук.
 
Лоранский пирог с курицей

Закладываем грибочки, жарим десять минут.
Добавить немного соль.
 
Лоранский пирог с курицей

Закладываем филейную часть курицы.
 
Лоранский пирог с курицей

Сразу же заложить заранее размороженную брокколи.
Жарим десять минут.
Остужаем.
 
Лоранский пирог с курицей

Теперь нам нужна заливка.
Начнем приготовление.
Через мелкую терку натираем сыра.
 
Лоранский пирог с курицей

Немножко взбиваем яйца.
 
Лоранский пирог с курицей

Залить сливок, перемешиваем.
 
Лоранский пирог с курицей

Положите сыра, перемешайте.
 
Лоранский пирог с курицей

Добавляем мускатного ореха.
 
Лоранский пирог с курицей

Все хорошо перемешиваем.
При необходимости, добавить соли.
 
Лоранский пирог с курицей

Приготовить форму для выпечки.
У меня размеры формы:
(диаметр двадцать семь сантиметров — высота три сантиметра).
Смазываем ее растительным маслом.
Можно использовать пергаментную бумагу.
Выкладываем тесто, делаем небольшой бортик.
 
Лоранский пирог с курицей

Теперь выкладывается начинка.
 
Лоранский пирог с курицей

Так же выкладывается заливка.
Разогреваем духовку.
Температура должна быть 180 С.
Ставим, выпекаем тридцать пять — сорок минут.
 
Лоранский пирог с курицей

Желаю приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: gotovim-vkusnee.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!