Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сырники с вишневым соусом |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 11.04.17 19:13:09 |
Рецепт прочитали: | 2 / 6 / 281 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
творог
- 400 г,
- яйцо - 2 шт.,
- сахар - 100 г,
- вишня - 300 г,
- пшеничная мука - 100 г,
- ванильный сахар - 2 ч.л.,
- крахмал картофельный - 1 ст.л.,
- растительное масло - 50 мл
- яйцо - 2 шт.,
- сахар - 100 г,
- вишня - 300 г,
- пшеничная мука - 100 г,
- ванильный сахар - 2 ч.л.,
- крахмал картофельный - 1 ст.л.,
- растительное масло - 50 мл
Стадии приготовления:
Протираем сахарный песок с творогом и ванилином.
Разбиваем туда яйца, хорошо перемешиваем.
Насыпаем муки.
Хорошенько перемешиваем.
Исходя из того, что творог может быть сухим или влажным, мука может использоваться в большем, или меньшем количестве.
Замес теста должен получиться липким, прилипая к рукам.
Оно не должно быть густое.
Теперь берем тесто и формируем не крупные лепешечки.
Обваливаем в муке.
Залить в сковородку немножко масла.
Разогреваем.
Делаем выкладку сырников.
Включаем средний огонь, жарим до золотистой корочки.
По моему времени примерно десять минут.
Переворачиваем, жарим другую сторону.
Теперь приготовим соус.
В холодной воде (сто пятьдесят миллилитров).
Разводим крахмал.
Берем вишню, засыпаем в нее сахар.
Затем двести миллилитров воды.
Доводим до закипания.
Варим одну — две минутки.
Заливаем крахмала, перемешиваем, убираем с плиты.
Приготовление сырников завершено.
Не забудьте сверху добавить вишневый соус.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су