Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сырники с вишневым соусом

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 11.04.17 19:13:09
Рецепт прочитали: 2 / 6 / 281
За рецепт выдано: 2
Сырники с вишневым соусом
Ингредиенты:
- творог - 400 г,
- яйцо - 2 шт.,
- сахар - 100 г,
- вишня - 300 г,
- пшеничная мука - 100 г,
- ванильный сахар - 2 ч.л.,
- крахмал картофельный - 1 ст.л.,
- растительное масло - 50 мл
Стадии приготовления:
 
 
Сырники с вишневым соусом

Протираем сахарный песок с творогом и ванилином.
 
Сырники с вишневым соусом

Разбиваем туда яйца, хорошо перемешиваем.
 
Сырники с вишневым соусом

Насыпаем муки.
Хорошенько перемешиваем.
Исходя из того, что творог может быть сухим или влажным, мука может использоваться в большем, или меньшем количестве.
Замес теста должен получиться липким, прилипая к рукам.
Оно не должно быть густое.
 
Сырники с вишневым соусом

Теперь берем тесто и формируем не крупные лепешечки.
Обваливаем в муке.
 
Сырники с вишневым соусом

Залить в сковородку немножко масла.
Разогреваем.
Делаем выкладку сырников.
Включаем средний огонь, жарим до золотистой корочки.
По моему времени примерно десять минут.
 
Сырники с вишневым соусом

Переворачиваем, жарим другую сторону.
 
Сырники с вишневым соусом

Теперь приготовим соус.
В холодной воде (сто пятьдесят миллилитров).
Разводим крахмал.
 
Сырники с вишневым соусом

Берем вишню, засыпаем в нее сахар.
Затем двести миллилитров воды.
Доводим до закипания.
Варим одну — две минутки.
 
Сырники с вишневым соусом

Заливаем крахмала, перемешиваем, убираем с плиты.
 
Сырники с вишневым соусом

Приготовление сырников завершено.
Не забудьте сверху добавить вишневый соус.
Этот рецепт создан по материалам: gotovim-vkusnee.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!