Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Вишневый пирог |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Миксер Смешивание Тёрка Другое |
Дата добавления рецепта: | 11.04.17 19:05:21 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 297 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
яйцо
- 3 шт.,
- сахар - 300 г,
- пшеничная мука - 150 г,
- сливки 35 % - 250 мл,
- сыр маскарпоне - 250 г,
- шоколад - 100 г,
- вишневый компот - 2 ст.л.
- сахар - 300 г,
- пшеничная мука - 150 г,
- сливки 35 % - 250 мл,
- сыр маскарпоне - 250 г,
- шоколад - 100 г,
- вишневый компот - 2 ст.л.
Стадии приготовления:
Сахарный песок взбейте с яйцами.
По времени примерно пять — семь минут.
Засыпать муки, делаем замес теста.
Делаем так, чтобы оно было не густым.
Приготовим форму под выпечку, смазываем ее маслом.
Закладываем в нее тесто.
Моя форма в диаметре двадцать шесть сантиметров.
Вы можете взять для себя любую другую.
Разогрейте духовку на 180 С, ставим форму с тестом.
Время выпечки двадцать — двадцать пять минут.
Коржик, немножко пропитываем компотом из вишни.
Выкладываем верх коржика вишенками (косточки уберите).
Займемся приготовление кремовой массы.
Это сделать легко и просто.
Взбиваем сахарный песок со сливками.
Добавляем маскарпоне, перемешиваем.
Выкладываем на вишенки крем.
Через мелкую терку протираем шоколад.
Теперь берем протертую крошку шоколада и обсыпаем пирог.
Убираем в холодное место на три — четыре часа.
Желаю приятного чаепития!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су