Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Шарлотка с яблоками |
Категория: | Выпечка / Кексы, маффины и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 11.04.17 19:59:09 |
Рецепт прочитали: | 5 / 262 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
сахар
- 200 г,
- яйцо - 5 шт.,
- яблоки - 500 г,
- пшеничная мука - 200 г
- яйцо - 5 шт.,
- яблоки - 500 г,
- пшеничная мука - 200 г
Стадии приготовления:
Разбиваем яйца в миску, добавляем сахар.
Взбиваем эти ингредиенты примерно пять — семь минут.
Засыпать муки, тщательно перемешиваем.
Чистим от кожуры яблоки, серединку с семенами удаляем.
Режем не крупными дольками.
Теперь нам нужна форма для выпечки.
Смазываем ее растительным маслом.
Как тесто залили, выкладываем яблоки (половину из порезанных)
По желанию добавьте корицы.
На выложенные яблоки наливаем тесто (половину от остатка)
Следом выкладываем яблоки, которые остались.
Заливаем все тестом, которое осталось.
Нагреваем духовку до температуры сто восемьдесят градусов.
Ставим в нее форму.
Выпекаем сорок — шестьдесят минут (все зависит от формы).
Когда выпекаете, духовка должна быть закрыта.
Желаем приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су