
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

ФурРѠРТвЂВВР В Р’Вµ Р В Р’В Р РЋРІР‚в„ўР В Р’В Р РЋР’ВВбер
sandra88
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Рисовая каша на молоке |
Категория: | Каши / Каши на молоке |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 13.04.17 12:25:14 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
рис
- 200 г,
- молоко - 500 мл,
- сахар - 15 г,
- сливочное масло - 30 г,
- соль по вкусу
- молоко - 500 мл,
- сахар - 15 г,
- сливочное масло - 30 г,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Неоднократно и хорошо промываем рис чистой водой.
Наливаем в кастрюльку воды и закладываем туда рис.
Воды должно быть примерно на один сантиметр выше риса.
Включаем на не большой огонь плиту, ставим кастрюлю с рисом.
Начинаем готовить рис, периодически перемешивая.Вода должна впитаться.
Когда впиталась вода, заливаем молоко (около ста пятидесяти миллилитров).
Готовим дальше и незабываем кашу перемешивать.
Когда вы увидите, что молоко впитывается, а каша почти загустела.
Добавляйте по маленько молоко и продолжайте варить.
В этот момент, добавьте по вашему вкусу соль с сахаром.
Рис считается готовым, когда он будет мягкий.Поэтому варим до мягкости.
Когда наша каша приготовилась, снимаем кастрюлю с плиты.
Положите в нее немного сливочного масла.
Тщательно перемешать, закрыть крышкой и настаивать еще десять минут.
Разложить порциями по тарелкам.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су