Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
говядина
- 500 г,
- перловка - 100 г,
- картофель - 500 г,
- соленые огурцы - 200 г,
- огуречный рассол - 200 мл,
- репчатый лук - 150 г,
- морковь - 150 г,
- лавровый лист - 1 шт.,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- перловка - 100 г,
- картофель - 500 г,
- соленые огурцы - 200 г,
- огуречный рассол - 200 мл,
- репчатый лук - 150 г,
- морковь - 150 г,
- лавровый лист - 1 шт.,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Режем не крупными частями мясо.
Заливаем воды и варим один час.
Теперь засыпаем перловки (заранее промойте).
Варите тридцать — сорок минут.
Чистим картошку, режем на кубики, можно брусочки.
Картошку заложить в кастрюлю, где варится перловка.
Варите десять минут.
Нашинковать на мелкие части лук.
Через среднюю терку протереть морковку.
Режем огурчики соломкой.
Огурчики тушим, с небольшим количеством бульона.
С растительным маслом обжариваем лук.
Добавляем морковь, обжариваем.
Когда бульон закипел, добавляем огурчики.
Сразу добавляем лук с морковью.
Залить огуречного рассола с лавровым листом, добавить перец.
По вашему вкусу положить соль, варим в течение пяти минут.
После приготовления, разливаем по тарелкам, добавить зелень.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су