Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рассольник с перловкой

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Тёрка
   Другое

Дата добавления рецепта: 13.04.17 13:14:15
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 239
За рецепт выдано: 2
Рассольник с перловкой
Ингредиенты:
- говядина - 500 г,
- перловка - 100 г,
- картофель - 500 г,
- соленые огурцы - 200 г,
- огуречный рассол - 200 мл,
- репчатый лук - 150 г,
- морковь - 150 г,
- лавровый лист - 1 шт.,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Рассольник с перловкой

Режем не крупными частями мясо.
 
Рассольник с перловкой

Заливаем воды и варим один час.
 
Рассольник с перловкой

Теперь засыпаем перловки (заранее промойте).
Варите тридцать — сорок минут.
 
Рассольник с перловкой

Чистим картошку, режем на кубики, можно брусочки.
 
Рассольник с перловкой

Картошку заложить в кастрюлю, где варится перловка.
Варите десять минут.
 
Рассольник с перловкой

Нашинковать на мелкие части лук.
 
Рассольник с перловкой

Через среднюю терку протереть морковку.
 
Рассольник с перловкой

Режем огурчики соломкой.
 
Рассольник с перловкой

Огурчики тушим, с небольшим количеством бульона.
 
Рассольник с перловкой

С растительным маслом обжариваем лук.
 
Рассольник с перловкой

Добавляем морковь, обжариваем.
 
Рассольник с перловкой

Когда бульон закипел, добавляем огурчики.
 
Рассольник с перловкой

Сразу добавляем лук с морковью.
 
Рассольник с перловкой

Залить огуречного рассола с лавровым листом, добавить перец.
По вашему вкусу положить соль, варим в течение пяти минут.
 
Рассольник с перловкой

После приготовления, разливаем по тарелкам, добавить зелень.
Этот рецепт создан по материалам: gotovim-vkusnee.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!