Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Венгерский гуляш |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тушеное Другое |
Дата добавления рецепта: | 13.04.17 13:53:00 |
Рецепт прочитали: | 3 / 5 / 269 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
говядина
- 700 г,
- сало - 100 г,
- картофель - 700 г,
- помидоры - 300 г,
- болгарский перец - 250 г,
- репчатый лук - 200 г,
- чеснок - 3 зубчик,
- тмин - 1 ч.л.,
- паприка молотая - 1 ст.л.,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- сало - 100 г,
- картофель - 700 г,
- помидоры - 300 г,
- болгарский перец - 250 г,
- репчатый лук - 200 г,
- чеснок - 3 зубчик,
- тмин - 1 ч.л.,
- паприка молотая - 1 ст.л.,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Порежем на не крупные кусочки сало.
Порезать мелкими частями лук.
На не крупные кусочки порежем мясо.
Чистим от семечек перец, порезать соломкой.
Томаты, порезать на кубики.
Нашинковать на мелкие части чеснок.
Чистим картошку, режем на кубики.
Теперь берем кастрюлю с толстым дном, укладываем сало.
Сало нужно натопить, чтобы вышел весь жир.
Оставшиеся от сала шкварки, вытаскиваем, выбрасываем.
Добавляем в кастрюлю лук.
Обжариваем.
Теперь добавляется паприка.
Все перемешиваем.
Положим тмина.
Перемешиваем.
Начинаем тушение, время одна — две минуты.
Закладываем мясо.
Готовим пять — семь минут.
Добавить соль, перец.
Мясо должно быть покрыто водой.
Поэтому воды заливаем именно столько.
Закрыть крышкой.
Готовим полтора часа.
Если нужно, подливайте воды.
Закладываем картошку.
Наливаем два — два с половиной литра воды.
Доводим до закипания.
Закладываем перец.
Варим пять — семь минут.
Закладываем томаты.
А так же чеснок.
Варим до полного приготовления картошки.
Если нужно добавить соль.
Желаю приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су