Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Венгерский гуляш

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное
   Другое

Дата добавления рецепта: 13.04.17 13:53:00
Рецепт прочитали: 3 / 5 / 269
За рецепт выдано: 2
Венгерский гуляш
Ингредиенты:
- говядина - 700 г,
- сало - 100 г,
- картофель - 700 г,
- помидоры - 300 г,
- болгарский перец - 250 г,
- репчатый лук - 200 г,
- чеснок - 3 зубчик,
- тмин - 1 ч.л.,
- паприка молотая - 1 ст.л.,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Венгерский гуляш

Порежем на не крупные кусочки сало.
 
Венгерский гуляш

Порезать мелкими частями лук.
 
Венгерский гуляш

На не крупные кусочки порежем мясо.
 
Венгерский гуляш

Чистим от семечек перец, порезать соломкой.
 
Венгерский гуляш

Томаты, порезать на кубики.
 
Венгерский гуляш

Нашинковать на мелкие части чеснок.
 
Венгерский гуляш

Чистим картошку, режем на кубики.
 
Венгерский гуляш

Теперь берем кастрюлю с толстым дном, укладываем сало.
 
Венгерский гуляш

Сало нужно натопить, чтобы вышел весь жир.
 
Венгерский гуляш

Оставшиеся от сала шкварки, вытаскиваем, выбрасываем.
 
Венгерский гуляш

Добавляем в кастрюлю лук.
 
Венгерский гуляш

Обжариваем.
 
Венгерский гуляш

Теперь добавляется паприка.
Все перемешиваем.
 
Венгерский гуляш

Положим тмина.
Перемешиваем.
 
Венгерский гуляш

Начинаем тушение, время одна — две минуты.
 
Венгерский гуляш

Закладываем мясо.
 
Венгерский гуляш

Готовим пять — семь минут.
Добавить соль, перец.
 
Венгерский гуляш

Мясо должно быть покрыто водой.
Поэтому воды заливаем именно столько.
 
Венгерский гуляш

Закрыть крышкой.
Готовим полтора часа.
Если нужно, подливайте воды.
 
Венгерский гуляш

Закладываем картошку.
 
Венгерский гуляш

Наливаем два — два с половиной литра воды.
Доводим до закипания.
 
Венгерский гуляш

Закладываем перец.
Варим пять — семь минут.
 
Венгерский гуляш

Закладываем томаты.
 
Венгерский гуляш

А так же чеснок.
Варим до полного приготовления картошки.
Если нужно добавить соль.
 
Венгерский гуляш

Желаю приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: gotovim-vkusnee.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!