Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Шурпа из говядины |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тёрка Тушеное Другое |
Дата добавления рецепта: | 13.04.17 14:06:19 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 288 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
говядина
- 700 г,
- картофель - 700 г,
- помидоры - 300 г,
- болгарский перец - 350 г,
- морковь - 250 г,
- репчатый лук - 250 г,
- чеснок - 3 зубчик,
- томатная паста - 3 ст.л.,
- зелень по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- картофель - 700 г,
- помидоры - 300 г,
- болгарский перец - 350 г,
- морковь - 250 г,
- репчатый лук - 250 г,
- чеснок - 3 зубчик,
- томатная паста - 3 ст.л.,
- зелень по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Порежем мелкими частями лук.
На кубики, не крупно, режем мясо.
На кубики порезать томаты.
Почистить от семечек перец, порезать соломкой.
Шинкуем соломкой морковь.
Берем кастрюлю и обжариваем в ней лук с растительным маслом.
Положить мясо, хорошенько обжариваем.
Следом положить томаты.
После томатов, добавляем болгарский перец.
После перца, закладываем морковь.
Для полноты вкуса, нам нужна томатная паста.
Добавляем ее тоже.
Налить кипящей воды, чтобы она покрыла все заложенные продукты.
Оставляем тушиться на тридцать минут.
Очистить картошку, режем на крупные кубики, можно брусочки.
Запускаем картошку в кастрюлю с мясом и овощами.
Наливаем кипятка, добавить соль, перец.
Варим до полного приготовления картошки.
По времени примерно десять — пятнадцать минут.
Когда суп уже приготовлен, выдавить в шурпу чеснокодавилкой чеснок.
Оставить на двадцать — двадцать пять минут настояться.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су