Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сочники с творогом

Категория: Выпечка / Изделия из теста
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Миксер
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 13.04.17 17:52:06
Рецепт прочитали: 4 / 294
За рецепт выдано: 2
Сочники с творогом
Ингредиенты:
для теста - сливочное масло - 150 г,
для теста - сахар - 150 г,
для теста - сметана - 150 г,
для теста - яйцо - 2 шт.,
для теста - пшеничная мука - 400 г,
для теста - разрыхлитель - 2 ч.л.,
для начинки - творог - 300 г,
для начинки - сахар - 100 г,
для начинки - яйцо - 2 шт.,
для начинки - пшеничная мука - 50 г,
для начинки - сметана - 50 г
Стадии приготовления:
 
 
Сочники с творогом

Первым делом займемся изготовлением теста.
Сахар разотрите с маслом.
 
Сочники с творогом

Добавляем куриные яйца.
 
Сочники с творогом

Размешиваем.
 
Сочники с творогом

Положить сметаны.
 
Сочники с творогом

Размешиваем.
 
Сочники с творогом

Насыпать муки с разрыхлителем.
Делаем замес теста, чтобы оно было не очень крутое.
Накрываем тесто и оставляем в сторону.
Температура для теста должна быть комнатная.
Займемся этим временем приготовлением начинки.
 
Сочники с творогом

Перемешиваем сахар с творогом.
 
Сочники с творогом

Отделяем желтки от белков.
Добавляем желтки в творог.
 
Сочники с творогом

Размешиваем.
 
Сочники с творогом

Положить сметаны.
 
Сочники с творогом

Размешиваем.
 
Сочники с творогом

Засыпаем муки.
 
Сочники с творогом

Размешиваем.
 
Сочники с творогом

Взбиваем белки.
 
Сочники с творогом

Добавляем в творог белки.
 
Сочники с творогом

Осторожно размешиваем.
 
Сочники с творогом

Для смазывания, взбалтываем яйцо.
 
Сочники с творогом

Разделяем на колобки тесто, двадцать — двадцать пять штук.
 
Сочники с творогом

Формируем каждый колобок в лепешку.
 
Сочники с творогом

На краешек лепешки положить начинки.
 
Сочники с творогом

Другим краешком накрываем.
 
Сочники с творогом

Застилаем пергаментной бумагой противень.
Можно просто смазать растительным маслом.
Выкладываем сочники.
 
Сочники с творогом

Обмазываем яйцом.
Разогреваем духовку до температуры 180С.
Ставим в нее противень с сочниками.
Выпекаем двадцать пять — тридцать минут.
 
Сочники с творогом

Когда сочники приготовились, сверху насыпать сахарную пудру.
Этот рецепт создан по материалам: gotovim-vkusnee.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!