Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сочники с творогом |
Категория: | Выпечка / Изделия из теста |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Миксер Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 13.04.17 17:52:06 |
Рецепт прочитали: | 2 / 7 / 315 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
для теста -
сливочное масло
- 150 г,
для теста - сахар - 150 г,
для теста - сметана - 150 г,
для теста - яйцо - 2 шт.,
для теста - пшеничная мука - 400 г,
для теста - разрыхлитель - 2 ч.л.,
для начинки - творог - 300 г,
для начинки - сахар - 100 г,
для начинки - яйцо - 2 шт.,
для начинки - пшеничная мука - 50 г,
для начинки - сметана - 50 г
для теста - сахар - 150 г,
для теста - сметана - 150 г,
для теста - яйцо - 2 шт.,
для теста - пшеничная мука - 400 г,
для теста - разрыхлитель - 2 ч.л.,
для начинки - творог - 300 г,
для начинки - сахар - 100 г,
для начинки - яйцо - 2 шт.,
для начинки - пшеничная мука - 50 г,
для начинки - сметана - 50 г
Стадии приготовления:
Первым делом займемся изготовлением теста.
Сахар разотрите с маслом.
Добавляем куриные яйца.
Размешиваем.
Положить сметаны.
Размешиваем.
Насыпать муки с разрыхлителем.
Делаем замес теста, чтобы оно было не очень крутое.
Накрываем тесто и оставляем в сторону.
Температура для теста должна быть комнатная.
Займемся этим временем приготовлением начинки.
Перемешиваем сахар с творогом.
Отделяем желтки от белков.
Добавляем желтки в творог.
Размешиваем.
Положить сметаны.
Размешиваем.
Засыпаем муки.
Размешиваем.
Взбиваем белки.
Добавляем в творог белки.
Осторожно размешиваем.
Для смазывания, взбалтываем яйцо.
Разделяем на колобки тесто, двадцать — двадцать пять штук.
Формируем каждый колобок в лепешку.
На краешек лепешки положить начинки.
Другим краешком накрываем.
Застилаем пергаментной бумагой противень.
Можно просто смазать растительным маслом.
Выкладываем сочники.
Обмазываем яйцом.
Разогреваем духовку до температуры 180С.
Ставим в нее противень с сочниками.
Выпекаем двадцать пять — тридцать минут.
Когда сочники приготовились, сверху насыпать сахарную пудру.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су