Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с запеченным куриным филе, блинчиками и грибами |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 13.04.17 18:04:32 |
Рецепт прочитали: | 3 / 6 / 245 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
куриное филе
- 300 г,
- грибы - 300 г,
- помидоры черри - 20 шт.,
- яйцо - 3 шт.,
- майонез - 3 ст.л.,
- растительное масло - 1 ст.л.,
- зелень по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- грибы - 300 г,
- помидоры черри - 20 шт.,
- яйцо - 3 шт.,
- майонез - 3 ст.л.,
- растительное масло - 1 ст.л.,
- зелень по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Нам понадобится фольга.
Кладем в нее филейную часть курицы.
Добавить немного соли, перца.
Заворачиваем филе фольгой.
Теперь нам понадобится обычная форма для запекания.
Кладем в нее приготовленную филейную часть.
Отправляем запекаться в духовку.
Готовим двадцать пять — тридцать минут.
Температура должна быть 180 С.
Остужаем.
Готовую филейную часть порезать на мелкие части.
Режем мелкими частями лук.
Порежем на мелкие части грибы.
Обжариваем с растительным маслом лук.
Заложить грибочки, добавить немного соль, перец.
Жарим десять — пятнадцать минут.
Томаты черри порезать на две половинки.
Если вы используете обычные томаты, режем не крупными дольками.
Займемся изготовлением блинчиков.
Порежем на мелкие части зелень.
Взбиваем яйца.
Положите укропа.
Немножко добавляем соли.
Тщательно перемешиваем.
Смазываем растительным маслом сковородку.
Приготовленную массу, обжариваем как блины, одну сторону.
Можно испечь один блин, или разделите массу на два — три блина.
Переворачиваем, обжариваем другую сторону.
Остужаем.
Режем на соломку.
Перемешиваем ингредиенты из грибов, филе, томатов, блинов.
По вкусу добавить соль.
Добавляем для заправки майонеза.
Желаю приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су