Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из кальмаров с грибами и фунчозой |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 13.04.17 18:13:38 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 282 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
кальмары
- 300 г,
- грибы - 300 г,
- фунчоза - 150 г,
- репчатый лук - 150 г,
- растительное масло - 5 ст.л.,
- уксус - 1 ст.л.,
- лайм - 1 шт.,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- грибы - 300 г,
- фунчоза - 150 г,
- репчатый лук - 150 г,
- растительное масло - 5 ст.л.,
- уксус - 1 ст.л.,
- лайм - 1 шт.,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Опускаем кальмары в кипящую воду.
Отвариваем три минуты.
Вытаскиваем, остужаем.
Отварные кальмары, порежем на соломку.
На мелкие части режем лучок.
Порезать на кубики грибочки.
Обжариваем лук с растительным маслом.
Закладываем грибочки.
Добавляем соль, перец.
Обжариваем до полной готовности.
По времени примерно пятнадцать — двадцать минут.
Готовка фунчозы простое.
Приготовьте по описанию на упаковке.
Я просто заливаю кипяченой водой на пять минут.
Потом промываю холодной водой.
Если хотите, порежьте ее.
Занимаемся изготовлением заправки.
Соединить и перемешать уксусную кислоту с маслом.
Наливаем лаймового сока.
Добавляем соль, перец.
Все перемешиваем.
Перемешать ингредиенты из грибов, фунчозы, кальмаров.
Заправляем заправкой, перемешиваем.
Желаю приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су